微信消息发出去很久怎么撤回来

1个回答
摘要 您好,一般微信发出的消息超过两分钟就不能撤回了,但是通常可以这么做的,您可以连续刷屏,这样消息太多,别人也就不知道您发什么了!如果是在群里发,那就是把微信名改了,别人也就不知道您是谁了!具体是这样的,希望能帮到您!
咨询记录 · 回答于2020-12-31
微信消息发出去很久怎么撤回来
您好,一般微信发出的消息超过两分钟就不能撤回了,但是通常可以这么做的,您可以连续刷屏,这样消息太多,别人也就不知道您发什么了!如果是在群里发,那就是把微信名改了,别人也就不知道您是谁了!具体是这样的,希望能帮到您!
这样没用还有更好的吗
发了很重要的群里了怎样能撤回来
微信公众号,搜索腾讯客服,让客服帮您删掉!