奥维互动地图打开为什么不显示地图?

1个回答
摘要 首先,你可以试试重启或者重装,只需要下载8.75以前的版本,然后修改dns即可使用。
苹果手机在爱思助手搜索奥维互动地图,安卓手机百度一下8.75以前的版本,然后在设置→高级功能→dns缓冲→开启→设置4个dns就行了。
咨询记录 · 回答于2021-10-26
奥维互动地图打开为什么不显示地图?
首先,你可以试试重启或者重装,只需要下载8.75以前的版本,然后修改dns即可使用。苹果手机在爱思助手搜索奥维互动地图,安卓手机百度一下8.75以前的版本,然后在设置→高级功能→dns缓冲→开启→设置4个dns就行了。
打开就是这样的。
请问是什么情况?
这种是由于网络的缘故导致哦
首先,你只需要更换一个好一点的网络环境即可,不需要其他设置