和女朋友提分手后她告诉我为我流产过

1个回答
摘要 如果你女朋友分手前没告诉你,而又是你要求分手的。那你过去的女朋友是个好人,而没以这件事要挟你。即使现在分手了,或分手前她有过错,也不要忘记她曾经对你的好。
咨询记录 · 回答于2021-08-22
和女朋友提分手后她告诉我为我流产过
如果你女朋友分手前没告诉你,而又是你要求分手的。那你过去的女朋友是个好人,而没以这件事要挟你。即使现在分手了,或分手前她有过错,也不要忘记她曾经对你的好。
就是作为朋友,对她好点。如果你是重情的人,那就在别人难时搭把手。毕竟已经分手了,也不能因为这一点点的内疚就负责她一辈子,毕竟愧疚走不了一生。
希望我的回答能帮助到您!
我和女朋友在手机上提了分手,她刚开始一直哭着说不要和她分,说她有什么做错的她都会改,但是我没理她,这样她就一直给我发消息,过了十天多后她发了放过我了,而且和我说她之前为我流过产,我问她为什么现在才说,她说她提这事不是为了让我赔偿她什么,也不是想利用这个要挟我和她在一起,只是想在最后时刻对我没有隐瞒,之所以去流产,她说她不怪我,只是因为当时我经济压力很大,而且她又是个学生还未成年,不可能生下这个孩子,就算和我说了,除了让我烦恼,结果还是一样,而且她说以我的性格一定会来支付流产费用,她说我已经很难了,不想让我雪上加霜,流产费用全是她承担的,而且她在和我在一起前身子本来就很弱,现在流产后变得更弱了,她说造成这样的结果她不怪我,只怪自己那么轻易的相信了我,她说她把自己的第一次给了我,是真心想和我过一辈子的,是我让她知道了千万不要轻易的相信一个人,我好像真的毁了这个女孩子的一辈子,我该怎么办
既然已经分手了,就当作朋友对她好点,你前女朋友是个很好的女孩,她现在还在读书让她以学业为重,而且你目前还没有承担责任的能力,就不要在给她希望,她现在好不容易走出来了,不要让没有结果的事再次发生。
如果我心里还是喜欢她的话,我是不是该挽回她,
不该
是因为我彻底伤害她了吗
你现在没有承担责任的能力,现在挽回只会让旧路重走
挽回之后是再一次的伤害她
但是她现在很需要我,我已经决定好了,我会娶她,虽然我现在暂时还没有那个能力,但我会慢慢努力,在她毕业那会有足够负起责任的能力
在你现在还没有能力的时候不要给她希望,也不要给她承诺,一旦实现不了,又一次的伤害她,也会让你更自责
而且现在她还在读书,要以学业为重,你真的喜欢她就让她好好学习,完成学习,你要努力的提升自己,让自己有能力去给她好的生活。
那我可以在她身边照顾她吗,以一个朋友的方式,她给我发信息说她有一场考试得后天过来我这考,学校五天多后才开门,这段期间可不可以住在我这,房租她会给我的,我是不是在她来的这段时间跟她说清楚,然后以一个朋友的方式照顾好她,等以后我有能力负责任的时候她还是心里有我的话,到时候再去挽回她,可以吗
你这不是给她希望吗,你做好跟她相守一生的准备了吗,你现在有能力组建一个家庭吗,如果没有最好不要给她有复合的可能。
后天有考试为什么学习五天后才开门,很明显她是想找你,你可以想办法委婉的拒绝,但请别伤害她,如果拒绝不了就在学习附近租个房子或者酒店让她安置下来。
最好做个普通朋友,保持一定的距离,不然她之前伤害只会再来一次
行,我知道怎么做了
希望你是真的知道对错,成熟的思考下,不然毁了两个人的人生,你们还年轻,今后的还很长
已赞过