如何在wps中多个工作表的数据等于前面一个工作表的数据的链接怎么建立

1个回答
摘要 1、新建一个wps表格,并在工作表1中输入图示的信息。
咨询记录 · 回答于2021-11-07
如何在wps中多个工作表的数据等于前面一个工作表的数据的链接怎么建立
1、新建一个wps表格,并在工作表1中输入图示的信息。
2、然后在工作表二输入图示信息。
3、然后在工作表1中的B2单元格输入=VLOOKUP(A2,Sheet2!A2:D7,2,FALSE)Vlookup函数的用法=Vlookup(查找的数据,查找的区域,返回值在查找区域的列数,匹配方式)。其中,查找区域第一列必须是查找数据所在的列,匹配方式有两种0或者false为精确匹配,1或者True为近似匹配。
4、然后敲击回车就完成了该项。
5、最后进行相关的下拉就可以将全部的数据从工作表2中进行引用。
想要可以帮到您,请给个赞,谢谢
已赞过