抖音和火山自动同步,有没有必要在两个平台发同一个原创视频?

1个回答
摘要 这边建议您选择一个平台发布就可以了,专心养好一个平台的号可以增加您的账号权重。如果在各个平台都发布,会分散您的精力,同时还增大了被限流的风险。
咨询记录 · 回答于2021-11-18
抖音和火山自动同步,有没有必要在两个平台发同一个原创视频?
你好,我看到你的问题了,很高兴为您服务,正在为你整合信息,打字需要一定时间,请稍等。马上为您解答。
你好,没必要在抖音和火山版发同一个原创视频,发一个就够了。
火山小视频,抖音,抖音极速版这三个都是互通的,共用抖音的视频平台,其中哪个视频上热搜了,其它两个也会显出热搜的。
这边建议您选择一个平台发布就可以了,专心养好一个平台的号可以增加您的账号权重。如果在各个平台都发布,会分散您的精力,同时还增大了被限流的风险。
希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快!