国家承认的书法考级有哪些?

1个回答
摘要 1,教育部考试中心主办的书法等级考试。
2,文化和旅游部艺术发展中心组织的书法等级考试。
3,中国书法家协会书法考级中心负责的书法等级考试。
4,中国美术学院社会美术水平考级中心的书法等级考试
咨询记录 · 回答于2021-06-25
国家承认的书法考级有哪些?
1,教育部考试中心主办的书法等级考试。2,文化和旅游部艺术发展中心组织的书法等级考试。3,中国书法家协会书法考级中心负责的书法等级考试。4,中国美术学院社会美术水平考级中心的书法等级考试
我这个证书属于第2个不
这个问题能回答不
稍等哈!
全国社会艺术水平考级是由中华人民共和国文化部主管、涵盖所有艺术门类的国家级艺术水平的官方测试评定,由文化部制定和发布的文化部令第31号《社会艺术水平考级管理办法》进行管理。既然由国家文化部进行管辖,考试成绩自然是国家承认的。