超级想离婚,但又放不下孩子怎么办孩子他也不会给我,这是他唯一的一个孩子,我以前离过一次婚

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题
关于:超级想离婚,但又放不下孩子怎么办孩子他也不会给我,这是他唯一的一个孩子,我以前离过一次婚
严格的来讲,我个人认为,你太过自我矛盾了,完全没必要,如果实在过不下去了,完全可以离婚,不用说离过婚,目前三婚的大有人在,没必要纠结这个问题。
如果喜欢孩子,可以起诉,争夺孩子的抚养权,很简单。
希望能够帮到你
咨询记录 · 回答于2021-07-29
超级想离婚,但又放不下孩子怎么办孩子他也不会给我,这是他唯一的一个孩子,我以前离过一次婚
你好,很高兴回答你的问题关于:超级想离婚,但又放不下孩子怎么办孩子他也不会给我,这是他唯一的一个孩子,我以前离过一次婚严格的来讲,我个人认为,你太过自我矛盾了,完全没必要,如果实在过不下去了,完全可以离婚,不用说离过婚,目前三婚的大有人在,没必要纠结这个问题。如果喜欢孩子,可以起诉,争夺孩子的抚养权,很简单。希望能够帮到你
刚刚上一条不是我的情况,我现在是跟老公吵架打架了,但是孩子很小,又舍不得离婚,这段婚姻不知道到底还有没有必要去挽留
就是老公动手掐我脖子
你舍不得离婚,舍不得孩子?那么完全没有离婚的必要。明白么
他动手掐我脖子算不算家庭暴力,不是说家庭暴力只有零次和无数次吗
你说的太对了。家暴有一次,就有第二次。永无止境。
那我还有必要去挽留吗?
你如果无法忍受,最好早点离婚。就是这个道理。
现在最放不下的孩子,为了孩子我要怎么办
起诉离婚,准备家暴证据,提前找好律师,先别让你老公知道。明白么