承君一诺,必守一生。你若不离,我定不弃,你若不离不弃,我必生死相依是什么意思?

1个回答
摘要 您好,这几句话的意思就是说:如果您能给我一句等您的承诺,我一定用一生来守候您的!只要您没有离开我,我就不会放弃您,您要是不离开不放弃我,我愿意用一生追随您的意思的!具体是这样的,希望能帮到您!
咨询记录 · 回答于2021-04-19
承君一诺,必守一生。你若不离,我定不弃,你若不离不弃,我必生死相依是什么意思?
您好,这几句话的意思就是说:如果您能给我一句等您的承诺,我一定用一生来守候您的!只要您没有离开我,我就不会放弃您,您要是不离开不放弃我,我愿意用一生追随您的意思的!具体是这样的,希望能帮到您!
承此诺言,必守一生是什么意思
只要您能给我承诺,我一定用一生去遵守!
心愿是如初见,不相忘,把手牵是什么意思
不好意思,我多问了几句
就是说许下的愿望就是犹如刚见面的时候不忘记彼此,手牵着手过一生
不必每分钟都学习,但求学习中每分钟都有收获是什么意思
也就是说学习要讲究方式方法,才能达到事半功倍的效果
已赞过