女生不回信息代表什么

1个回答
摘要 女人不回你信息一般代表这两种意思,
一:就是她真的没看到,这种就没有什么特别的意思了。;
二:就是她装作没看到。根本不想理你,或者就是冷漠旁观,看你还能干什么。
咨询记录 · 回答于2021-05-13
女生不回信息代表什么
女人不回你信息一般代表这两种意思,一:就是她真的没看到,这种就没有什么特别的意思了。;二:就是她装作没看到。根本不想理你,或者就是冷漠旁观,看你还能干什么。
那应该怎么办呀
前几天一位家人给我介绍的对象,加微信后一直都不怎么理我,不给我发信息,我应该怎么办呀
紧盯对方朋友圈,通过对方朋友圈的分享,找到打开话匣子的话题。他分享美食、美照,就问他在哪里吃的在哪里拍的;他分享音乐、电影,就去装同道中人,探讨艺术的真谛。一来二去的,你们能聊的东西就变多了,了解他和展示自己的机会也多了。
好吧
嗯嗯