零首付购车犯法吗?

1个回答
摘要 您好,我是知性先生A,我正在根据您的问题给您最好的答案和建议,您只需要耐心等待一会哦,五分钟内给您回复答案,非常感谢您。
咨询记录 · 回答于2021-09-17
零首付购车犯法吗?
您好,我是知性先生A,我正在根据您的问题给您最好的答案和建议,您只需要耐心等待一会哦,五分钟内给您回复答案,非常感谢您。
您好,零首付购车是不犯法的,犯法的话也不会铺天盖地的打广告了,国家之所以不支持,是因为他的利息太高,所以导致一些人压力过重,所以家不提倡这种消费模式。希望我的回答对您有帮助哦。
本人零首付购买了一辆货车,裸车108000各种费用加到一起一共121000,贷款公司给我贷款120000,由于本人一点常识没有。签字提车了,后来发现被骗的感觉,第一车不适合,第二贷款利息手续费过高!所以想了解下怎么维权
您好,您这个分多少期呢
福田国五奥铃捷运2.3×4.2市区限行今年不给落牌4s店提前上好牌子又卖给我的
我想了解知道我怎么办才能
您好,车不合适需要维权的话可以拨打12315消费者热线来维权,贷款利息高的话可以向银监会反应
3年!也就是36个月
我签了各种合同,合同又都不在手里!在贷款公司经办人哪里,我不知道我还有没有主动权益来维护自己利益
3年看您那个利息是在国家支持的范围的,您要是觉得车有问题的话,可以联系4S店给你更换
不给换怎么办
我打过电话想换个小的落牌了都
这个您要能证明车确实有问题的话,不给更换的话可以拨打12315
您好,上牌的话估计是不好换了,除非您能挣明这辆车有比较大的质量问题。