1975年农历十月二十一生,女,命格

1个回答
摘要 八字月命理:这个月出生的人,前一年正月受胎,冬至节后出生。为人声音刚强,心灵艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动,常为失败之因。初限不理想,晚景安逸。
诗曰:为人生来庆半余,免得灾殃祸其身,更宜持济行善事,一生衣禄睦三春。
八字时命理:子时出生的人性急刚富于勤俭,有谋欠勇,是非多端,父母得力,妻子相助,早年发运,白手成家。
适合的行业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可。忌士类。
凶年:十一岁,十八岁,三六岁,四十五岁,五十八岁,八十八岁寿终。
咨询记录 · 回答于2021-11-10
1975年农历十月二十一生,女,命格
你好亲亲,很高兴为您解答疑惑。根据您的生辰1975年农历十月二十一出生的人年轻时运气不好,为了名利整天想得太多,很难放松,中年后运气顺利,名利双收。
八字月命理:这个月出生的人,前一年正月受胎,冬至节后出生。为人声音刚强,心灵艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动,常为失败之因。初限不理想,晚景安逸。诗曰:为人生来庆半余,免得灾殃祸其身,更宜持济行善事,一生衣禄睦三春。八字时命理:子时出生的人性急刚富于勤俭,有谋欠勇,是非多端,父母得力,妻子相助,早年发运,白手成家。适合的行业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可。忌士类。凶年:十一岁,十八岁,三六岁,四十五岁,五十八岁,八十八岁寿终。
一生的健康和财运,寿命
婚姻和子女如何
八十八岁寿终。
前面问题呢没答
稍等,您是几点chu sheng de
稍等,您是几点出生的
出生
7一9吧
稍等,等我几分钟,我帮你算一下
7点-8点出生的人福气不完整,缺乏庇护所,做事必须自己有保障,不可以盲目,等待运势好转的时候,将可以过上衣食无缺,幸福的生活。八字分析身体健康方面:肾与膀胱互为脏腑表里,又属脑与泌尿系统。过旺或过衰,较宜患肾,膀胱,胫,足,头,肝,泌尿,阴部,腰部,耳,子宫,疝气等方面的疾病。这个月出生的人,前一年正月受胎,冬至节后出生。为人声音刚强,心灵艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动,常为失败之因。初限不理想,晚景安逸。诗曰:为人生来庆半余,免得灾殃祸其身,更宜持济行善事,一生衣禄睦三春。八字时命理:辰时出生的人聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。适合的行业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。凶年:十九岁、廿七岁、卅六岁。卅九岁、六十六岁寿终。为人聪明财禄聚,兄弟有顾六亲旺,近官益夫福禄全。
今年运程,和婚姻,财运如何
您进入2021年,运程反复,表面乏善足陈,但内储藏实力。应好好进修或检讨,加强心灵的修养,戒骄戒躁,今年运势是稳守突击,看准机会可以突击成功。容易因工受伤,但有“天解.来救,可逢凶化吉。事业以守为攻,不宜创业,也不利远方,上半年有点偏财运,宜计划及部署,多争取休息,切勿要求过高。2021年是“灵修年:亦是“计划年”,你在2021年宜有宗教信仰,进取必奔波劳碌,财来财去,今年也是“口角年”,小心说话。在2021年逆运中储足精神,退一步看清大局,是你在2021年的整体战略。诸事不吉,重者披麻带孝,注意身体,一旦不测恐留百日之患;岁末厄运稍解,事有所成,抓紧时机也可喜气洋洋,祸福相抵;今年运势对你不利,意外之事时有发生,切忌冒险和盲目投资。红鸾 :今年命带此星,一般在求财方面较能顺心如意,也主常会接触喜事。「红鸾星动、满面春风。喜气盈门、男女喜庆。」是好星。