什么手机好用,性价比高,不贵

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
我目前有八百多元买什么手机好
我是个学生
哦!我查一下资料
还没好吗
魅蓝Note6 魅蓝Note6现在的起步价格虽然不足800元,可是麻雀虽小五脏俱全,该有的功能一个不差,骁龙625+4000毫安时电池,后置双摄。流畅的Flyme系统。让这部手机成为800元 以内手机的最佳选择之一。这部手机适合学生党,预算不足者,甚至老年用户,因为这部手机续航给力,还支持18w快充,拍照性能在同价位手机中出色。红米5 Plus 红米5Plus,对比魅蓝Note6可能稍显不足,但依然是不错的选择之一。搭载了18:9的全面屏,在视觉上有一定冲击力,较于魅蓝 note6,也是骁龙625+4000毫安时电池,支持快充,但拍照能力一般 。不过价格摆在那,在800元价位还是有着一定的竞争力。
该价位区间的三星手机,可以参考三星C7Pro机型。C7 Pro(C7010)规格参数,请参考以下介绍: 1.屏幕:5.7英寸Super AMOLED屏幕;分辨率:1080 x 1920 (FHD)。 2.外形体积是:156.5 x 77.2 x 7.0mm;重量为172g。 3.外壳颜色:枫叶金、蔷薇粉、苍海蓝(具体以实际销售为准)。 4.CPU(处理器):2.2GHz高通骁龙626八核处理器。 5.内存:总ROM内存64GB;总RAM内存4GB;最大支持256GB Micro SD卡。
荣耀畅玩8A很不错,全网通3GB+32GB版本在华为商城官网售价799元,以下是手机参数:1、屏幕:屏幕尺寸6.088英寸,屏幕色彩:1670万色,色彩饱和度(NTSC):70%(典型值),分辨率:HD+ 1560x720 像素,三面窄边框,屏占比高达87% 。2、拍照:后置单摄:1300万像素, f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦),前置单摄:800万像素, f/2.0光圈,支持固定对焦,逆光暗光都清晰。3、性能:采用Mediatek MT6765(联发科 Helio P35)八核处理器,多任务切换更流畅。4、电池:电池容量:3020mAh(典型值),标配5V/1A充电器,理论充电时间约3小时,智慧节电技术,轻松满足整天使用。
候选名单:小米4C、小米note、红米note3、魅蓝note3、中兴BladeA2和A2Plus、荣耀5C、联想乐檬X3青春版、360N4A。推荐:1.魅蓝note3(配置够用,颜值高)2.红米note3(性价比高)3.中兴bladeA2Plus(电池最大)