下学期上初三了,这个暑假有必要上辅导班吗? 过来人回答

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。个人觉得如果您觉得您的基础不够扎实或者自己不够自觉,那上一个辅导班是有用的,但是您基础扎实自觉能力又好那就没必要了。
咨询记录 · 回答于2021-06-19
下学期上初三了,这个暑假有必要上辅导班吗? 过来人回答
您好,很高兴为您解答。个人觉得如果您觉得您的基础不够扎实或者自己不够自觉,那上一个辅导班是有用的,但是您基础扎实自觉能力又好那就没必要了。
我们基础还可以,想考重点高中还差一点想提升一下,怕初三成绩下降,想报个提升班不想都报,推介一下报哪科比较好
那就报提高班吧
语数外 物理化学都报吗?
到初三那课比较难学容易掉分
补英语或者数学吧。中考语数英比较抓粉吧
人呢?
初三物理好学吗?
还行吧个人觉得。您要不行可以补一门物理