感觉一个男生喜欢我,又感觉他不喜欢我。怎么回事?

1个回答
摘要 他可能是不想承认,有一句话叫做口是心非,如果你可以感觉到他喜欢你,那基本上就是对你有感觉的。但是他应该处于一个矛盾的期间,如果他想通了,就会和你说清楚。给他一点时间,而且,其实男生很多事情不一定愿意告诉其他人,更何况,有些东西,就让他保持那个感觉吧,捅破窗户纸未必是你想要的,顺其自然就好了,也不要太过多的去问。
咨询记录 · 回答于2021-07-18
感觉一个男生喜欢我,又感觉他不喜欢我。怎么回事?
他可能是不想承认,有一句话叫做口是心非,如果你可以感觉到他喜欢你,那基本上就是对你有感觉的。但是他应该处于一个矛盾的期间,如果他想通了,就会和你说清楚。给他一点时间,而且,其实男生很多事情不一定愿意告诉其他人,更何况,有些东西,就让他保持那个感觉吧,捅破窗户纸未必是你想要的,顺其自然就好了,也不要太过多的去问。
我不确定他是不是喜欢我
你可以直接大方的问他,你是不是喜欢我
如果不喜欢好尴尬 毕竟我也不确定他是不是真的喜欢我
路上碰到了 我们都会对视 都会互相看 但是在微信上 我不找他 他从来不会主动找我
主动一点。不要纠结