为什么男朋友现在越来越不主动找我了

1个回答
摘要 男朋友不主动找你说明他开始不在乎你了,男生追到女生后就变了,大部分都是这样的,建议你主动和男友联系,如果他嫌你找他烦,就不要联系他了。他变心了,你也可以放弃这段感情。希望可以帮到你!祝你生活愉快!
咨询记录 · 回答于2021-08-14
为什么男朋友现在越来越不主动找我了
男朋友不主动找你说明他开始不在乎你了,男生追到女生后就变了,大部分都是这样的,建议你主动和男友联系,如果他嫌你找他烦,就不要联系他了。他变心了,你也可以放弃这段感情。希望可以帮到你!祝你生活愉快!
我打电话也接了就是冷冷的
他接电话就说明还是在乎你的,可能就是感情淡了吧,如果他想放弃就不会接电话,会直接消失不见。建议你他冷淡你也不要打电话烦他。
可为什么一下说有女朋友,半个月没联系,我打通电话又说没女朋友
可能他就是无聊逗你玩的,他没有女朋友故意说有,男人都这样,喜欢言不由衷。建议你和他好好聊聊,问他把你当什么人,心里有没有你?问清楚也好做了断。
我感觉到还有我,就是不主动找我
他心里有你,可能就是懒吧,男人不找你就是懒,可能觉得没啥大事不愿意找女生。现在情人节可以约会,他还那样就没有意思了。建议你约他一起过情人节。