不知道怎么办跟女朋友马上一年了的,现在才知道她以前跟我一个朋友睡过,这个让我很烦心,还有她的一堆异性朋友,说是她什么闺蜜,同学这些的,虽然改了很多,但是这些现在让我很难受很想放弃了

1个回答
摘要 你女朋友的过去你接受不了的话,是不是可以考虑分手,省得每天烦恼。在一起要开心快乐,不能纠结过去,她和你朋友有过关系,如果改好了就可以不要计较那么多,感情的事真的不能太在意过去。如果你难受的话,可以分手,不过请你慎重考虑清楚吧。希望可以帮到你!祝你生活愉快!
咨询记录 · 回答于2021-08-07
不知道怎么办跟女朋友马上一年了的,现在才知道她以前跟我一个朋友睡过,这个让我很烦心,还有她的一堆异性朋友,说是她什么闺蜜,同学这些的,虽然改了很多,但是这些现在让我很难受很想放弃了
你女朋友的过去你接受不了的话,是不是可以考虑分手,省得每天烦恼。在一起要开心快乐,不能纠结过去,她和你朋友有过关系,如果改好了就可以不要计较那么多,感情的事真的不能太在意过去。如果你难受的话,可以分手,不过请你慎重考虑清楚吧。希望可以帮到你!祝你生活愉快!
只是被满了那么久才知道,感觉心里挺建议的,包括现在她都还有一些异性朋友说不清道不明的
如果介意的话只能分开了吧,因为感情需要不计前嫌才可以维护好,你在这个环节过不去会很难过的,她有异性朋友关系暧昧不明确实不对,你可以告诉他你介意这些,让她和那些异性保持距离。她能做到的话还是可以原谅的。做不到的话,可以考虑分手。
是想放弃的,但是我的全部给了她,所有的都赌在她身上了,又舍不得挺爱她的,只是现在的那些事全部压得我很暴躁,真不知道怎么办了,每天都过在纠结和烦恼的状态中
这些事情我在旁边的时候,她就不会去理人家,但是我不在她就去回复别人,甚至一起出去玩这些
看来你很爱她,所以很痛苦,她避开你去和朋友联系也是怕你想太多了吧,建议你也不要把她和朋友的交往想的太复杂,都是人,都有交际圈,只要不再做对不起你的事,可以不必计较。既然舍不得就好好在一起吧,别想那些不开心的事。
已赞过