男朋友提出冷静一段时间,发消息不回但是还给我转账

1个回答
摘要 亲你好,男生有时候压力也很大,如果不是他的错,女生不要太过于无理取闹,男生也需要哄,如果他还给你转账,就是他在向你表明态度
咨询记录 · 回答于2021-10-21
男朋友提出冷静一段时间,发消息不回但是还给我转账
亲你好,男生有时候压力也很大,如果不是他的错,女生不要太过于无理取闹,男生也需要哄,如果他还给你转账,就是他在向你表明态度
那我应该怎么办呢
他的错吗
看情况来
我们是异地恋,他说有点疲惫,看不到未来,提出彼此冷静一段时间
不无理取闹就好
没有原因就这样吗
然后我给他发消息他也不回我,打电话也不接,昨天电车坏了修不好,就跟他说了一下,给我转账了一笔让我买新的
然后发消息又不回了
他也不提分手,也不搭理我。
一段感情里最避讳的就是冷暴力,如果一个人真的爱你他会有很多话想跟你说,忍不住联系你
你就把你想说的告诉他
问问他什么意思
我男朋友吃硬不吃软 我越搭理他 他越蹬鼻子上脸
你就也冷暴力他,把朋友圈封了
让他着急好奇你的一切
忍不住联系你,不能在他说冷静的时候一直联系他