专本套读的学校有哪些

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,我是小王老师,很高兴能够回答您的问题,请耐心等待一下哦,正在帮您编辑答案中~我会在五分钟内回复您,请稍等一下哈。
国家承认的山东专本套读的学校有以下:山东大学、山东师范大学、青岛大学、山东英才学院、山东建筑大学、齐鲁工业大学、山东财经大学。 只有在这几所里攻读专本套读,才可以取得相应的全国承认的学历,如果不是,则不能取得相应学历。
洛阳职业技术学院的专本套读被承认吗?
您好,很高兴回答您的问题,我帮您查了一下,洛阳职业技术学院的专本套读是承认的哈,它的难度主要是在后面的自考本科一项上,毕竟多大10多门的自考课程,不管对于在校生还是在职人员都是有一定难度的。但是专本套读结束之后,取得的文凭含金量也是比较高的。
河南经贸职业技术学院可以专本套读吗?
您好,我帮您查了一下,河南经贸职业技术学院是不可以专本套读的
但是可以专升本哈
安阳工学院呢?可以吗?谢谢
可以专本套读吗?
您好,安阳工学院是可以的
专本套读