有没有老公常年在外工作,自己一个人在家带小孩子的

1个回答
摘要 如果方便的话,还是夫妻一起照顾孩子比较好,孩子成长过程中的每一个变化都非常值得期待和关注。
咨询记录 · 回答于2021-06-17
有没有老公常年在外工作,自己一个人在家带小孩子的
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,有很多呢,特别是乡村地区。基本都是老公常年在外打工,老婆在家照顾孩子,没有老人帮忙。
也有出去工作把老婆孩子带在身边的,这样要看个人实际情况,一个人带孩子还要做家务挺辛苦的。
如果方便的话,还是夫妻一起照顾孩子比较好,孩子成长过程中的每一个变化都非常值得期待和关注。
非常高兴能为您解答,祝您生活愉快。