初中毕业后去上职高,中专,技校,哪个更利于发展?中职好还是高职好

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-06-25
初中毕业后去上职高,中专,技校,哪个更利于发展?中职好还是高职好
你好,初中毕业的话,不管是上技校还是上中专,其实没啥区别的,现在中专学历实在是不太好找工作,现在初中生就读大学的方案还是很多的,你可以考虑直接以2+2/3+2的方式进行深造,建议您可以根据您的爱好选择高职的专业,对您比较好,感谢您的支持哦,谢谢