小时候看的一部小说,关于吸血鬼的有一个情节是女主(人类)踩在男主(吸血鬼)脚上跳舞,后来两个人同居,女主就给男主吃超市买的家禽血,最后男主被科研机构抓走了,还要女主不要大叫出来,否则就把自己的胸口撞上桃木剑。好像是新概念作文里看过,不知道还能不能找到,有人同样看过吗?

1个回答
摘要 《暮光之城》是美国作家斯蒂芬妮·梅尔[1](Stephenie Meyer)写的系列小说,包括《暮色》、《新月》、《月食》、《破晓》以及番外《布里·坦纳第二次短暂生命》、《暮色重生》和《午夜阳光》。
咨询记录 · 回答于2021-07-31
小时候看的一部小说,关于吸血鬼的有一个情节是女主(人类)踩在男主(吸血鬼)脚上跳舞,后来两个人同居,女主就给男主吃超市买的家禽血,最后男主被科研机构抓走了,还要女主不要大叫出来,否则就把自己的胸口撞上桃木剑。好像是新概念作文里看过,不知道还能不能找到,有人同样看过吗?
新概念作文我基本上都看过,哪有关于吸血鬼的小说
我是好几年前高中时候看的,算起来差不多4到7年前了
好像小说名字是叫 «暮光之城» 但是我不确定
应该不是这些。。。
"吸血侠达伦·山传奇"系列(I)和(II),分别包括《初变吸血鬼》、《吸血鬼的助手》、《吸血魔》和《吸血鬼圣堡》、《死亡测试》和《吸血鬼王子》、《吸血鬼杀手》、《黑色陷阱》和《吸血魔王》。作者计划该系列作品将有20多部。
我尽力了,亲,只能找到这些了
希望能帮到你,亲