explorer.exe应用程序错误不显示桌面图标,怎么解决?而且用了很多方法都没有用该怎么解决?

1个回答
摘要 首先,当系统出现explorer.exe应用程序错误不显示桌面图标后这个时候尝试Ctrl+Alt+Delete 打开 Windows 安全选项,选择任务管理器。
2、在任务管理器中选择文件,选择运行新任务。
3、在新建任务中输入explorer.exe,点击确定。
4、下面就是恢复桌面图标不显示后的效果。
explorer.exe应用程序:
explorer.exe用于管理Windows图形壳,包括桌面和文件管理,删除该程序会导致Windows图形界面无法使用。
explorer.exe也有可能是w32.Codered等病毒。该病毒通过email邮件传播,当打开病毒发送的附件时,即被感染,会在受害者机器上建立SMTP服务,允许攻击者访问你的计算机、窃取密码和个人数据。
explorer.exe进程为用户提供了图形用户界面(也称为图形壳),简单的说就是用来显示系统的桌面环境,包括桌面图标和文件管理。另外请不要将此进程与浏览器进程(iexplore.exe)混淆。
咨询记录 · 回答于2021-08-07
explorer.exe应用程序错误不显示桌面图标,怎么解决?而且用了很多方法都没有用该怎么解决?
首先,当系统出现explorer.exe应用程序错误不显示桌面图标后这个时候尝试Ctrl+Alt+Delete 打开 Windows 安全选项,选择任务管理器。
2、在任务管理器中选择文件,选择运行新任务。
3、在新建任务中输入explorer.exe,点击确定。
4、下面就是恢复桌面图标不显示后的效果。
explorer.exe应用程序:
explorer.exe用于管理Windows图形壳,包括桌面和文件管理,删除该程序会导致Windows图形界面无法使用。
explorer.exe也有可能是w32.Codered等病毒。该病毒通过email邮件传播,当打开病毒发送的附件时,即被感染,会在受害者机器上建立SMTP服务,允许攻击者访问你的计算机、窃取密码和个人数据。
explorer.exe进程为用户提供了图形用户界面(也称为图形壳),简单的说就是用来显示系统的桌面环境,包括桌面图标和文件管理。另外请不要将此进程与浏览器进程(iexplore.exe)混淆。
这怎么办啊?
你重新装一下系统
怎么重新装?
当然是实体店了
那还有别的方式吗?
别的我就帮助不了您了
能教我怎样重装系统吗?
这个得去实体店我不会
那好吧
已赞过