我的女朋友把我的微信给删除了怎么办?

1个回答
摘要 你好!很高兴回答你的问题!应该是你们之间发生了不愉快的事情吧?不然,不会莫名其妙突然删掉你短信的。
只有知道什么原因,才能针对性去制定解决办法。
咨询记录 · 回答于2021-03-30
我的女朋友把我的微信给删除了怎么办?
你好!很高兴回答你的问题!应该是你们之间发生了不愉快的事情吧?不然,不会莫名其妙突然删掉你短信的。只有知道什么原因,才能针对性去制定解决办法。
因为房子的事情他把我微信删了,然后现在我只能通过好友验证给他发信息。
然后房子的事情已经解决了但是我现在不知道该怎么跟他说了?
两种可能。1、房子的事情,你的确没考虑她的感受,让她伤心了。2、或许你们感情出了问题,借这个事情发挥,想分手。
我现在还有没有机会挽留他呀。
我觉得她做的有点过分了,随便删除男朋友微信是很过分的。除非她真的想分手。我觉得你可以平静两天,让他也冷静两天,到时候再沟通。现在情绪大,估计不容易接受。
现在已经快半个月了,然后我现在也不知道该怎么跟他说呀?
你们不在一起么?这么大的事情,我觉得你可以直接去找她,当面把事情说清楚。带上礼物。
已赞过