一个自己喜欢的人.很想和她聊天.却不知道聊什么.

1个回答
摘要 比如他喜欢的电影,他喜欢的运动,他喜欢的美食等等
咨询记录 · 回答于2021-06-02
一个自己喜欢的人.很想和她聊天.却不知道聊什么.
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你可以针对他的爱好聊相关的话题
比如他喜欢的电影,他喜欢的运动,他喜欢的美食等等
她的性格比较内向,我的性格也很内向,每次和她说话我都特别紧张不自然,我也经常关心她,同事们看到我找她说话都在打趣起哄,让我更尴尬,她有一个双胞胎姐姐,她们从来都形影不离,不管吃饭上厕所还是她姐姐和对象一块出去她都跟着,而且她对我的态度一直都很冷淡,我现在不知道她对我是什么看法
首先确定一下她对你的态度是否讨厌。然后可以下载一些聊天话术软件参考一下。多和她聊天,要对自己有自信,自信的男人最有魅力
要怎么确定她对我的态度是否讨厌
不要因为别人的看法让自己没有自信,相信我,自信的男人最有魅力
可以先在微信等聊天软件上慢慢跟她搭话,看她是否回复你。然后在尝试一下幽默风趣表情包等。来确定一下她对你的态度是否
她和我聊天不算主动,有时候回的也慢,但是我和她说话她都能回复我,即使当天没回复我,第二天也会告诉我说头一天忘了回我了
这充分说明她对你的态度不讨厌
接下来你要努力了,多跟她聊天。节假日要多约她出来玩小礼物也要有。相信我礼多人不怪
她会喜欢上你的
是微信多聊天吗,现实中和她能聊天的机会很少
微信先多聊聊,毕竟都是腼腆的人。微信先多熟悉熟悉,以后在发展现实中
我看我同事和女孩子相处都是晚上打语音电话聊天,我不知道我适不适合还有她能不能和我聊,而且这个女孩子我感觉很老实,平时除了斗地主,不玩别的游戏,平时一直和她姐姐在一块,她姐姐去哪她就去哪,晚上根本不出来
这个是以后你们关系有突破发展后才可以办的事
当前先在她心里树立好形象
可以多在百度上查找一些幽默风趣的聊天开场白,或者搭讪用次
她本人既然是做游泳健身的,应该不是那种很腼腆类的人