ps如何制作图片?

1个回答
摘要 第一步:打开ps软件,新建一个画布,尺寸按照自己需要定。
第二步:在左侧工具栏中选择“油漆桶工具”,在右上角色板中选择喜欢的背景颜色,这里选择的是青色。
第三步:按Ctrl+J键复制背景图层
第四步:在菜单栏“文件”中选择“打开”,打开一张素材图片。
第五步:按Ctrl+J键复制背景图层。
第六步:在左侧工具栏中选择“魔棒工具”,单击需要去掉的区域,按delete键删除,把背景图层设置为不可见,这时就完成了抠图。
第七步:鼠标右键单击素材图片的标题栏,选择“移动到新窗口”,选择左侧工具栏中的“移动”工具,直接将抠好的图拖到之前的青色背景中。
第八步:按Ctrl+T键选中图案,可以变换图案的大小、形状和位置,完成好单击“应用”按钮。
第九步:在左侧工具栏中选择“直排文字工具”,输入需要展示的文字,然后保存
咨询记录 · 回答于2021-05-18
ps如何制作图片?
你好,我正在编辑答案回复你 请稍等一下了
第一步:打开ps软件,新建一个画布,尺寸按照自己需要定。第二步:在左侧工具栏中选择“油漆桶工具”,在右上角色板中选择喜欢的背景颜色,这里选择的是青色。第三步:按Ctrl+J键复制背景图层第四步:在菜单栏“文件”中选择“打开”,打开一张素材图片。第五步:按Ctrl+J键复制背景图层。第六步:在左侧工具栏中选择“魔棒工具”,单击需要去掉的区域,按delete键删除,把背景图层设置为不可见,这时就完成了抠图。第七步:鼠标右键单击素材图片的标题栏,选择“移动到新窗口”,选择左侧工具栏中的“移动”工具,直接将抠好的图拖到之前的青色背景中。第八步:按Ctrl+T键选中图案,可以变换图案的大小、形状和位置,完成好单击“应用”按钮。第九步:在左侧工具栏中选择“直排文字工具”,输入需要展示的文字,然后保存