孩子正处在叛逆期,不想去上学了,该怎么办?

1个回答
摘要 您最好呢和他好好的聊聊,但是不能天天唠叨他,不然会更烦,让他去上学,采用奖励制度
咨询记录 · 回答于2021-05-05
孩子正处在叛逆期,不想去上学了,该怎么办?
您最好呢和他好好的聊聊,但是不能天天唠叨他,不然会更烦,让他去上学,采用奖励制度
什么奖励制度
用什么办法都说不进老师有办法吗
就比如他坚持上课,考试考好了就奖励他,他喜欢的东西
问题他现在直接不回学校
因为现在的孩子叛逆还是要给他讲点道理,但是老讲道理他会烦,用适当的方式给他讲
那就让他去试一下打工容不容易
但是一个月就要参加高考了
让他好好高考,高考结束后带他去旅游
怎么说都不回学校该怎么办
强行拉回去,学校可以不可以住校,让他回去住校,您最好告诉他,一切都等高考结束后再说吧,他是不是谈恋爱分手了
已赞过