win10已经关闭系统还原,为什么重启电脑后上次安装的软件没有了

1个回答
摘要 解决方法:
1.
点击桌面的[计算机]。
2.
右键选择[管理],在弹出的计算机管理窗口中展开到[本地用户和组]下的[用户]。
3.
在右边空白处点击右键,选择“新用户”来新建一个用户,然后点击新建的用户右键选择[属性]。
4.
在弹出的用户属性窗口中选择[隶属于],点击“添加”然后输入“adminisrstors”确定。为新建的用户添加管理员权限。
5.
新用户建立好后,重启电脑使用新建立的用户就可以解决因为电脑重启电脑桌面恢复和桌面保存文件丢失的问题了。
咨询记录 · 回答于2021-09-26
win10已经关闭系统还原,为什么重启电脑后上次安装的软件没有了
解决方法:1.点击桌面的[计算机]。2.右键选择[管理],在弹出的计算机管理窗口中展开到[本地用户和组]下的[用户]。3.在右边空白处点击右键,选择“新用户”来新建一个用户,然后点击新建的用户右键选择[属性]。4.在弹出的用户属性窗口中选择[隶属于],点击“添加”然后输入“adminisrstors”确定。为新建的用户添加管理员权限。5.新用户建立好后,重启电脑使用新建立的用户就可以解决因为电脑重启电脑桌面恢复和桌面保存文件丢失的问题了。
没有别的办法吗?
不想建立新用户
没有哦亲实在是抱歉呢
已赞过