这个玉镯子是A货吗?大概值多少钱?

1个回答
摘要 1、方法一:头发缠绕后用火烧:真玉头发是烧不断的。 假的玉头发在火中会断掉,要缠绕紧,不然会烧断的。2、方法二:用放大镜看:把买的玉放在放大镜下看,主要是看有没有裂痕,没裂痕的是好玉,有裂痕的就不太好,就算是真的玉,价值也不会很高。3、方法三:把玉放在玻璃上划:真的玉不仅会没事,反而会把玻璃划出痕迹来。
咨询记录 · 回答于2021-10-21
这个玉镯子是A货吗?大概值多少钱?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
A货玉镯价格大概为4000-20000元之间哟
额……
1、方法一:头发缠绕后用火烧:真玉头发是烧不断的。 假的玉头发在火中会断掉,要缠绕紧,不然会烧断的。2、方法二:用放大镜看:把买的玉放在放大镜下看,主要是看有没有裂痕,没裂痕的是好玉,有裂痕的就不太好,就算是真的玉,价值也不会很高。3、方法三:把玉放在玻璃上划:真的玉不仅会没事,反而会把玻璃划出痕迹来。
我看这 这个色泽来说,是块很好的玉
你先试试,然后我再仔细看看
这个不能发视频。我本来想发个小视频给你看看。
我在玻璃上画了一下,真的能给玻璃画一条细线。
话说不会伤到我的玉吧?
稍等 我看看
如果你实在怕的话 建议你拿去珠宝店去检验一下,因为单看图片来说,这块小玉是真的,但是不是A货,得从手感来判断