10月15晚上下班,半路遇到一个看式流浪狗跟着我回家了,回家后还特别的喜欢我,还想让我抱它,我叫它出去也不出去就趴着地上不走,然后我就收留它了晚上跟我一起在我卧室睡了一晚,第二天10月16因为家里有小孩,白天给它做了个窝放外面,白天还睡着呢,晚上它要进来我没让它进来它还叫了两声巴门,然后第二天10月17一早起来发现狗不在了窝也没了,然后下午就听到说狗死了,被一个大狼狗咬死了,之后被人家埋在了院子里的一个大树🌲下,那个大树🌲刚好就在我卧室窗户外靠的很近.

1个回答
摘要 您好,首先您是一个善良的人,您动过收养的心思,也碍于家中孩子给狗狗安置了窝,至于狗狗不幸被大狼狗咬死了也是天意吧,您不要有任何心理负担,您并没有导致狗狗的死亡呀,最后希望您不要太伤心了
咨询记录 · 回答于2021-10-19
10月15晚上下班,半路遇到一个看式流浪狗跟着我回家了,回家后还特别的喜欢我,还想让我抱它,我叫它出去也不出去就趴着地上不走,然后我就收留它了晚上跟我一起在我卧室睡了一晚,第二天10月16因为家里有小孩,白天给它做了个窝放外面,白天还睡着呢,晚上它要进来我没让它进来它还叫了两声巴门,然后第二天10月17一早起来发现狗不在了窝也没了,然后下午就听到说狗死了,被一个大狼狗咬死了,之后被人家埋在了院子里的一个大树下,那个大树刚好就在我卧室窗户外靠的很近.
您好,首先您是一个善良的人,您动过收养的心思,也碍于家中孩子给狗狗安置了窝,至于狗狗不幸被大狼狗咬死了也是天意吧,您不要有任何心理负担,您并没有导致狗狗的死亡呀,最后希望您不要太伤心了
我想问一下这事的前后有什么关系吗有什么寓意吗 也不缺订狗是被咬死的还是被打死的
没有什么联系和寓意,首先狗子就不是什么吉祥或者不吉利的动物啊,再者无论如何狗狗的死亡都不是你们造成的,它跟着您,被咬死埋在附近只能说碰巧而已。
已赞过