我叫异地女朋友等我五年了,女朋友也答应了我,女朋友已经等了我两年多了,女朋友却说三年又三年我感?

我叫异地女朋友等我五年了,女朋友也答应了我,女朋友已经等了我两年多了,女朋友却说三年又三年我感觉你对我都不重视女朋友现在说一直以来都是我想做去做都不管他感受,所有都说我不... 我叫异地女朋友等我五年了,女朋友也答应了我,女朋友已经等了我两年多了,女朋友却说三年又三年我感觉你对我都不重视
女朋友现在说一直以来都是我想做去做都不管他感受,所有都说我不顾及女方感受,女朋友28了还要让她等,女朋友今年28我25我是不是特别自私自私,女朋友去年提醒她生日我还是忘了,前年女朋友生日也忘了,女朋友说你连我生日都能忘还有什么是记得的,我是不是特别对女朋友不上心,女朋友己经把我微信电话拉黑了,我还女朋友说她自私,拉黑这几个月我感觉我是个自私自利的人,女朋友对我说的最后一句话我也是很烦恼,第一年吵架没有给女朋友过生日,也没有哄她,第二年女朋友提醒了我,我还是忘了,但我对女朋友我装忘,女朋友对我说你连我生日都能忘还有什么是记得的,如果记住女朋友生日意味着什么,如果忘掉了女朋友生日有意味着什么,我问慢热女朋友心里有没有我女朋友自己说的心里没有我了,我也只是问她有没有做对不起我的事,心里没有我了为什么还要找我要生日礼物,或请她吃饭
28岁女朋友到底要承受什么压力,我真的想知道我如何做一个负责任的人
我真不知道的aa
情感倾听者

你让异地女朋友等你五年,女朋友也答应了你,女朋友现在已经等了你两年多了,现在女朋友却说三年又三年,感觉你对他不重视,可能是等烦了吧,异地恋是最难有结果的,需要两个人一直坚定。哪怕有一点点问题,都会被无限放大,一个女孩子等你两年都已经算是好的了。异地恋太辛苦了。

就这样。

DY弱水
异地恋,如果你对自己的人生和事业没有拿出一个明确的计划,女朋友能等你两年也算长情的了,社会发展太快,感情中不确定因素也多,年轻人能有几个五年,更何况她还有家人给她压力,看着周围的人都可以有情人终成眷属,她却还要等一个没有结果的恋情,心理没底,就算是现在分手也不能完全怪女生。
坚强又和善的雏菊um

我觉得你的女朋友做的已经相当不错了,因为对于女孩子来说,等待确实是很漫长的,如果时间太长的话,会让女生觉得没有安全感,男生有的时候也要为女生想一想,因为女生的青春年华就在这等待中,慢慢的溜走,假如你们两个人分手了,这样不会耽误别人吗?女生岁数大了,就不太好找对象了,所以如果你爱这个女生,想要有跟他结婚的念头,就给他一个定心丸,给她一个家
土豆凉粉
异地恋不容易,而且一个女生跟五莲,如果你们没有在一起的话,那么女生又有几个五年的青春,除非你有足够的安全感给他,那么女生才会一直等下去
caitao1244
分了吧,别再祸害人了