我老公和一个已婚女人在一起三四年了他们真的有爱和感情吗?

1个回答
摘要 你好,一般男人的婚外情都不会付出真的爱和感情的,逢场作戏的多,但如果这么长时间,相必还是有一些感情的
咨询记录 · 回答于2021-07-09
我老公和一个已婚女人在一起三四年了他们真的有爱和感情吗?
你好,一般男人的婚外情都不会付出真的爱和感情的,逢场作戏的多,但如果这么长时间,相必还是有一些感情的
这样的感情能说断就断得了吗
你同他正式谈过这个问题吗?他对这个事是个什么态度。我觉得你既知道就应该闹过,结果没断?
老公在我面前给那个女人打电话说以后不与她来往了
那现在你只能相信他。盯紧点,他若没有离婚的念头,那他和外面那个女人,可能就能断
那个女人在电话里像我承认了错误,说与我老公不来往了。可是第2天我用老公的电话给她发了条短信,她又回复我老公了
这个女人老公在外地工作,我老公也是一个人在上海,
老公说这个女人不多事,就是平常没事约一下,吃个饭,逛逛公园完后开个钟点房,或去老公的公寓
你老公这个态度,让我觉得 他对这个女人的态度就是呼之即来 挥之即去
不像是特别用心对待这个女人的
是他说的这个事情,我觉得一般的妻子都是不可以接受的
别的女人事儿不多 ,也不应该去开房 ,这对婚姻来说就是挑畔
可是老公给她钱,还时不时给她发红包。就是老公老是给这个女人发红包,我才发现的
想办法捍卫自己的婚姻吧 ,对于他在外面有婚外情的事情 我觉得还是不要容忍。