1998年11月29日五行

1个回答
摘要 八字五行数量:1个金,1个木,2个水,1个火,3个土
五行旺衰平衡:土过旺 五行无缺
咨询记录 · 回答于2021-10-01
1998年11月29日五行
公历日期:1998年11月29日 星期日农历日期:一九九八年 十月(大)十一今日岁次:戊寅年 癸亥月 庚辰日生肖:生肖虎星座:射手座生肖本命佛:虚空藏菩萨吉神宜趋: 鸣犬对 五合 益後凶煞宜忌: 月破 地火 复日 天火 五虚 灾煞 月厌 大耗今天五行:土木水水金土火土
出生于1998年11月29日的人性格的人春风和气,劳禄雪霜一生,利官近贵,名利双全,衣食足用;步入中年平顺,晚年时期大兴,女性勤俭,持家有方,受人敬仰,坎坷风波。个别命运身体衰弱,注意健康,平安为福。
八字五行数量:1个金,1个木,2个水,1个火,3个土五行旺衰平衡:土过旺 五行无缺