涂磊现在在哪里主持节目??

1个回答
摘要 亲~重庆卫视涂磊主持的节目《谢谢你来了》、《大声说出来》。希望能帮助到您~
咨询记录 · 回答于2021-10-07
涂磊现在在哪里主持节目??
亲~重庆卫视涂磊主持的节目《谢谢你来了》、《大声说出来》。希望能帮助到您~
我遭遇是你们提示问题上面根本就都没有,我是18岁闺姑跟她结婚的,我遭遇了惨绝人寰的42年的婚姻欺骗,垃圾用合法的婚姻名义强迫我42年,用卑鄙无耻的手段,欺骗我过着42年有婚姻而守活寡的悲惨生活,长期和卖淫婊子鬼混,不但欺骗我的感情,让我过着有婚姻且一生无性的悲惨生活,活活折磨我整整42年,他卑鄙无耻下流低贱,在前一个月所有的事情发现,他居然几十年流连忘返在,卖淫的婊子场所,我才从恶梦中醒误,我为他生了一对儿女,我为家庭忘我付出了我一生的心血,我一定要找到涂磊老师,把我的人生悲剧公众于世
请问我在那里能找到涂磊老师
稍等我帮您寻找
我的遭遇是绝无仅有的!我现在早已经万念俱灰我现在就是想杀了他,报仇雪恨!我忍静之后,我想让我的悲惨遭遇,能让我们国家立法!!
涂磊老师有个微信公众号,就叫“涂磊”。你搜出来后加关注,主面下端有“涂磊严选”(是文章)、“听”(是涂磊本人音频)、“约”(“问涂磊”及“官方唯一宠粉群”都包含在里面)。
我说的每一件事情都是真实的!!他吃了我42年的软饭,世界上居然有这样毒蛇心肠的畜牲
好!真诚的谢谢你
不客气~
我现在还有一个问题!万一找不到涂磊老师我该怎么办
可以找得到的
相信自己