前男友把我删了但是还访问我QQ

1个回答
摘要 亲爱的,你好。
男朋友把你删了,是在微信上把你删了吧?然后他又在QQ上进行你的QQ上的一些空间啊等等的访问。那这表明啊,男朋友心里对你还是有所牵挂,还是想知道你的动态,知道你的消息。而且他在心里对你放不下,所以他就从你的QQ里的部分信息上来获得你的些许的动态和消息,以来安慰自己对你的牵挂和思念。
咨询记录 · 回答于2022-01-16
前男友把我删了但是还访问我QQ
亲爱的,你好。男朋友把你删了,是在微信上把你删了吧?然后他又在QQ上进行你的QQ上的一些空间啊等等的访问。那这表明啊,男朋友心里对你还是有所牵挂,还是想知道你的动态,知道你的消息。而且他在心里对你放不下,所以他就从你的QQ里的部分信息上来获得你的些许的动态和消息,以来安慰自己对你的牵挂和思念。
不知道老师这样的解答对你有没有帮助呢?
我前男友隔一个月访问一次我的空间他心里还有我吗?
亲爱的,根据你这些文字的描述,你男朋友还是心里有你的。他也希望能够知道你是不是过得很好,你目前的状态是什么样子的?
我们俩分手半年了但是一想到他我就哭,情绪没法控制,想访问他空间又不敢
亲爱的,你也是一个很用心用情的人,分手这么久了,你想起他还是会哭,可以想象到你爱他爱得有多深。老师也是这样子,老师也在经历着爱情的相思之苦。我把老师的做法讲给你听,你可以参考一下好吗?老师的男朋友跟老师闹了矛盾以后,刚开始一段时间他还回我信息,接我电话接我视频。到了后面他就不接我的语音电话,也不接我的视频,也不回我的信息。可是我心里很想他,我每天都会给他发信息,我想跟他说话,我也想听到他的声音,但是他不回信息,但也不删除我,于是我就每天给他发信息,我给他发信息,我心里就很开心很舒服,所以我就不管他回信息还是不回信息,我都发信息给他,我特别想给他打视频的时候,我就给他打视频,他不接我也会打,我在用我的努力去面对我自己对他的思念。所以亲爱的,你如果想你的男朋友想去看他空间,那就去看他的空间吧。或许在他的空间里看到有关他的点滴信息,以及他的点滴动态和他目前的点滴状况,你心里的感受会好一些,
当我们思念一个人时,哪怕有一丁点他的消息和他的动态,其实我们那一颗饱受相思之苦的心就会得到些许的安慰和慰藉。对我们来讲其实是一种疗伤的作用。亲爱的,如果你想访问男朋友的空间,那就去访问吧,勇敢的去访问。
那天他访问我空间的时候我访问他空间,我看他空间里面有一句你若安好,便是晴天,我想了想他不怎么发空间的人,怎么发了一句这个,我又不知道是给谁写的
亲爱的,你的男朋友你肯定最了解。就像你说的,他平时都不怎么发空间的。但是却在空间里发了一句。“你若安好,便是晴天”,而他又会去你空间里查看你的动态和信息,那么可以分析出他这句话就是写给你的。他希望你一切都好,你一切都平安顺利的时候,他的心里也就很开心了。也就是他希望你过得很好,不要有任何的让他担心的事件出现。那说明他心里真的很有你,他也关心你,在乎你过得好不好。
那我主动找他复合,拒绝了怎么办?
亲爱的,目前你们两个也是分手的状态,如果你很想他,很爱他,想跟他复合,那你去找他,告诉他,你对他的感情,你对他的爱和对他的思念,如果能复合那就很好,他不接受复合也是跟目前的状态一样,没有什么改变。你也不会有任何损失。但是有一点,亲爱的,老师告诉你。你开口跟他提出复合,你至少有50%的机会是可以跟他复合的,但如果你连复核的话都不愿意加,连复合都不愿意提,那你是没有半点机会,你说是不是这样的道理呢?。老师的意思是,只要你愿意开口,那就是有机会。如果你不愿意开口说,那就没有任何机会。所以如果我们还爱着前男友,有想法要跟他复合的话,那就勇敢的去找到他,跟他阐明你的心里想法,查明之后再看对方的态度。
好的谢谢老师我知道了
好的,不客气的,亲爱的。如果老师的解答对你有帮助的话。你可以关注老师。以后有问题可以直接来找到老师进群问一问咨询。同时在咨询结束之后,你可以花一点小小的时间给老师进行一个赞。谢谢亲爱的。祝福亲爱的一切心想事成。
您好,收到您给到的5星赞,我特别开心,真的非常感谢!如果您对我的服务满意,希望可以点击我的头像,点一个关注。当您下次遇到问题的时候,就可以在『百度APP』→右下角『我的』→『关注』里直接找到我咨询!我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!