感情淡了怎么办

1个回答
摘要 亲你好,你们是进入到了冷淡期,首先如果一个人不理你,你要去挽回的话,你应该找到你们发生矛盾的原因是什么。到原因并且去解决它。并且在以后的相处过程中不能再去触及到这片雷区。你要做出自己的实际行动,让他看到你的努力。这样他才会对你回心转意。才会对你重新燃起心情燃起爱。并且你可以和他坐下来好好聊一聊和他说。我不想我们的感情就这样错误,我希望走到最后的是你,所以说给我一次机会让我来证明给你看我对你的决心。用自己的态度,用自己的实际行动去努力的争取到和他好好聊一聊的机会。因为沟通是解决问题的最好的办法。只有沟通才能将你们的矛盾去化解。
咨询记录 · 回答于2022-02-09
感情淡了怎么办
亲你好,你们是进入到了冷淡期,首先如果一个人不理你,你要去挽回的话,你应该找到你们发生矛盾的原因是什么。到原因并且去解决它。并且在以后的相处过程中不能再去触及到这片雷区。你要做出自己的实际行动,让他看到你的努力。这样他才会对你回心转意。才会对你重新燃起心情燃起爱。并且你可以和他坐下来好好聊一聊和他说。我不想我们的感情就这样错误,我希望走到最后的是你,所以说给我一次机会让我来证明给你看我对你的决心。用自己的态度,用自己的实际行动去努力的争取到和他好好聊一聊的机会。因为沟通是解决问题的最好的办法。只有沟通才能将你们的矛盾去化解。
你和他之间是发生了什么矛盾吗?
已赞过