男生分手两天之后又找你了

1个回答
摘要 您好,男生分手两天之后又找你了,说明他内心还是爱你的,不忍心分手
咨询记录 · 回答于2022-03-29
男生分手两天之后又找你了
您好,男生分手两天之后又找你了,说明他内心还是爱你的,不忍心分手
可以说说你们分手的原因,我帮你分析下
他说彻底分手 但是两天之后他又给我打了一个视频通话 说看看我干嘛呢 但是也没有提复合 但是最近这两天他没有找我 已经分手五天了
一般分手后如果他没有立马找女朋友,他的内心都会首先想到的是前女友
能说下你们为什么分手吗
我俩是异地 长时间见不到面 分手之前我跟他大吵了一架 他就是总和女性朋友联系 唠嗑 甚至还有他的前女友 我就是说他这个原因 他说他就是把他们当成普通朋友 根本么想那么多
你们恋爱时他平常是内向还是外向的人,偏主动还是被动?
外向 都有吧
哦他总跟女性朋友聊天说明他觉得寂寞,但是还跟前女友聊天如果不是因为工作的事,那就有必要纠正下,这个是有点危险的信号,如果他跟你恋爱更主动,说明他比较喜欢你,但是如果你们确认恋爱关系后他变得不是很主动说明他不是很喜欢你,只是寂寞想找个女友而已
他和前女友出的时候也不认真 就是玩玩 分手了直接就是朋友了
这是他跟你说的吗?那以后他们俩就还可能面临着没事的时候玩一玩,你能接受这种吗?
不是他们俩 他前对象有好几十个呢
你男友处了几十个对象?
没和我处之前 反正就是挺渣的 但是自从和我处了之后 他就变了 变乖了 我是他处过最长时间的对象
你听了怎么想呢?他帅?有钱?还是会说?我觉得你要判断下他是否真的爱你,不要主动联系他,既然他为你改变了,说明他喜欢你多一点,保持住他追你时你的状态,男人不容易得到的才会珍惜,容易得到的就只会玩玩
记得如果你喜欢他,那就要让他不那么容易得到你,跟他接触的其他女人与众不同才会让他更喜欢你,不要反过来倒贴,那会倒让他对你不上心哦加油我相信有情人会终成眷属的,你要学会做个聪明的女人,男人在女人面前只是个孩子,你要抓住孩子的心里,比方说打个巴掌给个甜枣,希望我的回答能帮助到您,你可以关注我,以后有问题随时咨询,可以的话帮我打个赞,谢谢哦
建议你可以看下:我知女人心的电影哦,但愿能对你有帮助