吵架以后女朋友变冷了

1个回答
摘要 亲,您好!
其实都是你太紧张了,因为之前觉得吵架了,对她愧疚,可是女生的小心思男人还是要明白,既然她嘴上说没事了,你就不要在追问了,但是不要觉得真的没事了,其实他还记得的,这个时候我们就要慢慢来,在接下来的时间里,要慢慢地感动她,持之以恒,让她知道你还是很爱她的,吵架只是一种意外, 就会慢慢好的。加油
咨询记录 · 回答于2022-04-08
吵架以后女朋友变冷了
亲,您好!其实都是你太紧张了,因为之前觉得吵架了,对她愧疚,可是女生的小心思男人还是要明白,既然她嘴上说没事了,你就不要在追问了,但是不要觉得真的没事了,其实他还记得的,这个时候我们就要慢慢来,在接下来的时间里,要慢慢地感动她,持之以恒,让她知道你还是很爱她的,吵架只是一种意外, 就会慢慢好的。加油
我给她发信息也很敷衍啊,我一直给她发信息,她很久才回,也只有一点点
亲,您好!你有没有跟她说你错了,对不起什么的话啊,有没有道歉
吵架因为这个话题我说的有点多,她也解释了,但是我觉得她解释的不明白我说的,就说能过就过,看我
亲,您好!你跟她抱歉下,承认你的错误,女朋友生气了就抱歉,不是说你是对的,就不理她
女生是很容易生气的1,不是说好好的抱歉就能解决的,现在你好好的跟你女朋友说下好好的抱歉
我们一个学校的,我们2天才能见一次面,还是只能在一起1个小时左右,她还说:我要去陪我寝室的等一会,说跟她寝室的一起好耍一点,那我呢,就不能多陪我一会嘛,2天见面一个小时左右都还想着去找她寝室的,我怎么办,我心里面就会觉得跟我在一起没有那么好
亲,您好!你自己觉得不好的话,就不要说在为她抱歉什么的了
我没有说我的错
你觉得她做的对不对嘛,就觉得跟自己寝室的一起玩都比跟我在一起好
亲,您好!不管是谁的错,承认错误的一般都是男生,女生爱生气,一说不过就生气了,然后生气的时候,你觉得你是对的,她觉得你是错的,所以说跟她抱歉一般是最后的,你就说是你的错误
我晓得,你觉得我错了还是她,,她是不是不爱我了嘛
亲,你们吵架是出于冷战当时,还是口上吵架厉害,吵架次数频繁吗?
老师跟你说,吵多了,心会凉的