我的Apple ID 与APP store的账号不同怎么回事?我的苹果商店显示的ID是我自己的,但

1个回答
摘要 请尝试以下操作:
1. 检查您当前APP中是否有需要备份的内容(例如微信、QQ这种包含聊天记录的,请进行备份)
2. 删除这个APP
3. 从App Store重新下载
4. 今后弹出“[不是您的Apple ID]”的问题就不会再出现了
出现此问题的原因:
您的这个APP并不是您用自己的Apple ID登录App Store下载的,所以授权发生问题。
任何一款APP在下载时,都会要求验证授权的Apple ID,如果不一致,无法更新。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
我的Apple ID 与APP store的账号不同怎么回事?我的苹果商店显示的ID是我自己的,但
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
请尝试以下操作: 1. 检查您当前APP中是否有需要备份的内容,例如微信、QQ等包含聊天记录的应用,如有,请进行备份。 2. 删除这个APP。 3. 从App Store重新下载。 完成以上步骤后,今后弹出“[不是您的Apple ID]”的问题就不会再出现了。 出现此问题的原因: 您的这个APP并不是您用自己的Apple ID登录App Store下载的,所以授权发生问题。任何一款APP在下载时,都会要求验证授权的Apple ID,如果不一致,则无法更新。