iphone 查找我的iphone显示在线,却一直显示几个小时前的旧位置 是什么情况

1个回答
摘要 你好亲,很高兴回答您的问题~~~,1、网络不稳定。
2、定位不同步。
定位iPhone的方法:
1、首先点击设置找到iCloud。
2、之后找到“查找我的iPhone”,打开显示绿色按钮。
3、如果在定位里关闭“查找我的iPhone”功能,会要求输入ID和密码,强行恢复系统后激活时也会要求输入之前使用的 iCloud ID 和密码才可以,所以要劳记你设置的 iCloud ID 和密码。
4、设置完成,当 iPhone 不幸离你而去时,你需要做的是:第一时间登陆苹果 icloud 官网,输入你当时设置的 iCloud 账户和密码登陆,点击“查找我的 iPhone ”。
5、然后 icloud 会根据手机的定位信息进行搜索找到 iPhone 的位置。
6、在“所有设备”里选择需找回的设备,选择“丢失模式”。这里会提示你输入锁机密码(如果iPhone之前设置过锁屏密码将跳过这一步),一定要记住了,iPhone回家时靠它开门的。
7、然后提示输入用于与你联系的备用电话号码,这里如果顺手输错成丢的那个手机号可以取消“丢失模式”重新输入。
咨询记录 · 回答于2022-05-14
iphone 查找我的iphone显示在线,却一直显示几个小时前的旧位置 是什么情况
你好亲,很高兴回答您的问题~~~,亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
你好亲,很高兴回答您的问题~~~,1、网络不稳定。2、定位不同步。定位iPhone的方法:1、首先点击设置找到iCloud。2、之后找到“查找我的iPhone”,打开显示绿色按钮。3、如果在定位里关闭“查找我的iPhone”功能,会要求输入ID和密码,强行恢复系统后激活时也会要求输入之前使用的 iCloud ID 和密码才可以,所以要劳记你设置的 iCloud ID 和密码。4、设置完成,当 iPhone 不幸离你而去时,你需要做的是:第一时间登陆苹果 icloud 官网,输入你当时设置的 iCloud 账户和密码登陆,点击“查找我的 iPhone ”。5、然后 icloud 会根据手机的定位信息进行搜索找到 iPhone 的位置。6、在“所有设备”里选择需找回的设备,选择“丢失模式”。这里会提示你输入锁机密码(如果iPhone之前设置过锁屏密码将跳过这一步),一定要记住了,iPhone回家时靠它开门的。7、然后提示输入用于与你联系的备用电话号码,这里如果顺手输错成丢的那个手机号可以取消“丢失模式”重新输入。
你好,亲,感谢耐心等待,答案已经帮你找到了,你查看一下喔,··~~谢谢!
查找iphone显示10分钟前
你好亲,很高兴回答您的问题~~~,1、打开苹果手机进入后,选择手机中的查找iphone应用进入。2、进入后,在登录选项内,输入需要定位的苹果手机ID及密码登录。3、登录成功后,页面会显示正在定位,等待定位完成。4、定位完成后,在页面中就可以看到另外一部iPhone的位置。5、点击设备进入查看,也可以点击下方的操作的选项,
你好,亲,感谢耐心等待,答案已经帮你找到了,你查看一下喔,··~~谢谢!