之前的男同桌很爱和我聊天,但后来换同桌后他和那个同桌也有说有笑的,他喜欢我

1个回答
摘要 亲,晚上好!嗯有的时候其实喜欢和你聊天也并不一定是喜欢,嗯比如说你换了一个同桌后,他就能和他的另一个同桌有说有笑
咨询记录 · 回答于2022-05-16
之前的男同桌很爱和我聊天,但后来换同桌后他和那个同桌也有说有笑的,他喜欢我
亲,晚上好!嗯有的时候其实喜欢和你聊天也并不一定是喜欢,嗯比如说你换了一个同桌后,他就能和他的另一个同桌有说有笑
说明的话要不就是做戏
要不就是他觉得他的另一个同桌就是你的另一个同桌,更符合他的口味
我暗恋他,他有时会看我几眼,我看见他后他就不看了
您的意思是说你暗恋他,其实它是能够感受到的,哦你是什么时候,跟她就是有那种觉得好感的关系的
当同桌一周后,他喜不喜欢我?他大大小小的事都会跟我说,有时动我东西,有时还会跟我离的很近,他到底喜不喜欢我?请给我个准确答案!!!!
哦您让我给你一个准确答案,但是我不了解你们之间的一个情况我怎么给
这个也是可以有好感的表现呀
而且只是在一周
你想在一周内喜欢一个人基本不存在的
已赞过