微信发现里只有小程序怎么回事

1个回答
摘要 亲,您好!
为了帮助您解决微信发现里只有小程序的问题,以下是相关原因和解决方案:
微信发现里只有小程序的原因是:您的微信小程序浏览记录都被平台默认添加了,这是系统的原因。
为了解决这一问题,您可以尝试以下操作:
1. 打开手机上的微信,点击右下角的“我”,进入设置。
2. 在设置页面中,找到并点击“通用”。
3. 进入“发现页管理”页面。
4. 在“发现页管理”页面中,找到并点击“小程序”。
5. 将“发现页中显示该功能的滑动按钮”向左滑动,滑动完成后便关闭了发现页中显示小程序。
希望以上解决方案能够帮助您解决问题。如果您还有其他问题或需要帮助,请随时告诉我。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
微信发现里只有小程序怎么回事
请您耐心等待2分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
亲,您好, 微信发现里只有小程序的原因是:您的微信小程序浏览记录都被平台默认添加了,那是系统的原因哦。不过老师微信提示您您可以这样操作来解决这一问题的: 1. 打开手机上的微信,点击右下角的我,点击设置。 2. 点击通用。 3. 点击发现页管理。 4. 点击小程序。 5. 将发现页中显示该功能的滑动按钮向左滑动,滑动完成后便关闭了发现页中显示小程序。
非常感谢您的信任,希望服务可以令您满意,向您推荐我的咨询卡,如果您有其他问题,或者身边的亲朋好友有咨询需求,欢迎前来提问,非常感谢~
好的,感谢!
不用客气,亲。 如果对我的服务满意,请记得给个赞哦!在左下角进行评价。 您的支持是我前进的动力,如果您还有其他问题,欢迎随时向我提问。 祝您心情愉快!