灵芝孢子粉吃了有什么功效?

1个回答
摘要 亲,灵芝孢子粉有灵芝的保健作用,对人体起到调节、营养或补充作用,不以治疗疾病为目的,具有调节血压、改善血脂等功效。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
灵芝孢子粉吃了有什么功效?
亲,灵芝孢子粉有灵芝的保健作用,对人体起到调节、营养或补充作用,不以治疗疾病为目的,具有调节血压、改善血脂等功效。
1、调节血糖:灵芝孢子粉具有改善胰脏血液循环,提高胰脏生理功能,具有调节血糖的作用
2、改善血脂:口服灵芝孢子粉对血清总胆固醇和甘油三酯无明显影响,但能明显降低高血脂中的血清总胆固醇和甘油三酯水平。
灵芝孢子粉中含微量元素,松花蛋中含有铅等重金属,二者同食,可能使灵芝孢子粉药效降低