抖音下的游戏卸载了在哪找回

1个回答
摘要 # 抖音下的游戏卸载了找回的方法
**亲,您好**!抖音推荐的游戏有:《指尖驾驶》,《旋转舞姬》,《欢乐酷跑推车》,《拔根毛毛与感情》,《砖块破坏者》,《纪念碑谷》,《梦行者》。
- **《指尖驾驶》**:安卓版的下载分享,这是ketchapp全新推出的街机风格手游,玩家通过点击方向盘来控制小车,你能跑多远。
- **《旋转舞姬》**:日系古典风格的手指点击类休闲游戏,玩法主要是以操控舞姬来跳舞,游戏里面手速越快,钻地就越快,而舞姬看上去也是比较的搞笑,你能钻到多深的地方。
- **《欢乐酷跑推车》(Push Push Run)**:抖音热门游戏,游戏画风有点类似于《感染人群》,玩法是《拥挤城市》的升级版。
- **《拔根毛毛与感情》**:近日在抖音上十分火爆的游戏,游戏的玩法和设定都十分奇怪,玩家需要根据每一关的提示去拔毛,毛的后面究竟是什么,不拔出来永远都不知道。
一般从抖音上下载的小游戏都是通过浏览器安装程序的,您可以在您手机浏览器的文件里看看有没有。 或者找到当时下载时的抖音广告就可以重新下载,也可以在你的下载记录里查找,也可以点击搜索你需要的游戏关键词就可以了。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
抖音下的游戏卸载了在哪找回
请您耐心等待几分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
# 抖音下的游戏卸载了找回的方法 - 一般从抖音上下载的小游戏都是通过浏览器安装程序的,您可以在您手机浏览器的文件里看看有没有。 - 或者找到当时下载时的抖音广告就可以重新下载,也可以在你的下载记录里查找,也可以点击搜索你需要的游戏关键词就可以了。 # 抖音推荐的游戏 - 《指尖驾驶》 - 《旋转舞姬》 - 《欢乐酷跑推车》 - 《拔根毛毛与感情》 - 《砖块破坏者》 - 《纪念碑谷》 - 《梦行者》 # 《指尖驾驶》安卓版下载 《指尖驾驶》安卓版的下载分享给大家,这是ketchapp全新推出的街机风格手游,玩家通过点击方向盘来控制小车,你能跑多远。 # 《旋转舞姬》游戏介绍 《旋转舞姬》是一款日系古典风格的手指点击类休闲游戏,玩法主要是以操控舞姬来跳舞,游戏里面手速越快,钻地就越快,而舞姬看上去也是比较的搞笑,你能钻到多深的地方。 # 《欢乐酷跑推车》游戏介绍 《欢乐酷跑推车》(Push Push Run)是一款非常不错的抖音热门游戏,游戏画风有点类似于《感染人群》,玩法是《拥挤城市》的升级版。 # 《拔根毛毛与感情》游戏介绍 《拔根毛毛与感情》这是一款近日在抖音上十分火爆的游戏,游戏的玩法和设定都十分奇怪,玩家需要根据每一关的提示去拔毛,毛的后面究竟是什么,不拔出来永远都不知道。