可以一个微信账号在两个手机上同时登陆还不被发现吗?

1个回答
摘要 亲,你好,您的问题已收到,打字需要点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询,您也可以提供更多有效信息,以便我更好的回答,解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻,
咨询记录 · 回答于2022-06-06
可以一个微信账号在两个手机上同时登陆还不被发现吗?
亲,你好,您的问题已收到,打字需要点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询,您也可以提供更多有效信息,以便我更好的回答,解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻,
亲,你好,很高兴为您解决问题,可以一个微信账号在两个手机上同时登陆还不被发现吗?答:微信一个号不能同时在两台手机上登陆。会被踢出来的。但是,手机和电脑到时可以同时登陆的。手机和电脑同时登陆的。两本都可以看见聊天信息。在自己的两个手机登录不能被发现。在别人的手机上登录,别人会发现。同一个微信号,在两部手机上登录,如果是你自己的手机,别人不会知道你是用的不同的手机。但是如果你用别人的手机登录,是会被别人发现的。因为手机登陆过,退出的时候,会有提示。1、知道对方号码。先决条件,否则后面不用操作。? 2、对方同时登录。登录别人的微信具体操作找50173678这个Q。正常情况下如果对方微信开启了账号保护功能,在陌生的手机登录,是需要验证对方号的,还需要微信好友将验证码发到你微信上,这种情况很难登陆的。因此必须设置同时登陆。? 3、具体如何实现。关联帐号功能,与电脑,手机同时在线的功能是一致的,这是腾讯公司不对外公开的一项技术。综上,如果不想被发现,需要同时满足以上三个条件。