农村信用社贷款20万要人担保吗

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 您好亲,农村信用社贷款20万要不要担保了,根据您的个人实际情况来决定的,如果您的银行账户资金流水充足并且是已婚的话,这种基本上不需要担保,但是如果是单身并且没有稳定的收入来源,银行账户流水不足的话,这种是需要担保人进行担保的。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
农村信用社贷款20万要人担保吗
您好亲,农村信用社贷款20万要不要担保了,根据您的个人实际情况来决定的,如果您的银行账户资金流水充足并且是已婚的话,这种基本上不需要担保,但是如果是单身并且没有稳定的收入来源,银行账户流水不足的话,这种是需要担保人进行担保的。
所以说这个要不要担保都不是绝对的。
好的,非常感谢您的解答
客气啦亲亲