一个不爱你的人会在乎你的感受吗?

1个回答
摘要 一个不爱你的人,对于他来说,你就是一个别人。
出于爱情,他不会在意你的任何感受。出于朋友,会从朋友角度在意,或者道义人情上考虑
咨询记录 · 回答于2022-06-04
我觉得很奇怪
还有其他想聊聊的吗?可以发过来【回答】
【问一问自定义消息】【回答】
出于爱情,他不会在意你的任何感受。出于朋友,会从朋友角度在意,或者道义人情上考虑【回答】
一个不爱你的人,对于他来说,你就是一个别人。
我觉得很奇怪
还有其他想聊聊的吗?可以发过来【回答】
我前几天跟我男朋友分手,但是分手原因是他一直冷落我,老是不找我,但是分手后,我只要一有事他都在,但是他就是说对我有隔阂,不爱我了
出于爱情,他不会在意你的任何感受。出于朋友,会从朋友角度在意,或者道义人情上考虑【回答】
一个不爱你的人,对于他来说,你就是一个别人。
我觉得很奇怪
还有其他想聊聊的吗?可以发过来【回答】
【问一问自定义消息】【回答】
出于爱情,他不会在意你的任何感受。出于朋友,会从朋友角度在意,或者道义人情上考虑【回答】
一个不爱你的人,对于他来说,你就是一个别人。
我觉得很奇怪
还有其他想聊聊的吗?可以发过来【回答】
【问一问自定义消息】【回答】
出于爱情,他不会在意你的任何感受。出于朋友,会从朋友角度在意,或者道义人情上考虑【回答】
一个不爱你的人,对于他来说,你就是一个别人。
我觉得很奇怪
还有其他想聊聊的吗?可以发过来【回答】
【问一问自定义消息】【回答】
出于爱情,他不会在意你的任何感受。出于朋友,会从朋友角度在意,或者道义人情上考虑【回答】
一个不爱你的人,对于他来说,你就是一个别人。
我觉得很奇怪
还有其他想聊聊的吗?可以发过来【回答】
【问一问自定义消息】【回答】
出于爱情,他不会在意你的任何感受。出于朋友,会从朋友角度在意,或者道义人情上考虑【回答】
一个不爱你的人,对于他来说,你就是一个别人。
我觉得很奇怪
还有其他想聊聊的吗?可以发过来【回答】
【问一问自定义消息】【回答】
出于爱情,他不会在意你的任何感受。出于朋友,会从朋友角度在意,或者道义人情上考虑【回答】
一个不爱你的人,对于他来说,你就是一个别人。
我觉得很奇怪
还有其他想聊聊的吗?可以发过来【回答】
【问一问自定义消息】【回答】
出于爱情,他不会在意你的任何感受。出于朋友,会从朋友角度在意,或者道义人情上考虑【回答】
一个不爱你的人,对于他来说,你就是一个别人。
我觉得很奇怪
还有其他想聊聊的吗?可以发过来【回答】
【问一问自定义消息】【回答】
出于爱情,他不会在意你的任何感受。出于朋友,会从朋友角度在意,或者道义人情上考虑【回答】
一个不爱你的人,对于他来说,你就是一个别人。
我觉得很奇怪
还有其他想聊聊的吗?可以发过来【回答】
【问一问自定义消息】【回答】
出于爱情,他不会在意你的任何感受。出于朋友,会从朋友角度在意,或者道义人情上考虑【回答】
一个不爱你的人,对于他来说,你就是一个别人。
已赞过