炸串甜酱的做法和配方

1个回答
摘要 你好哟,亲爱的这个问题我来帮您解决,炸串甜酱的做法和配方:配料:辣椒粉 适量。芝麻 适量。胡椒粉 适量。五香粉 适量。盐 适量。提前烤熟的花生米和白芝麻在料理汁磨细。加入一勺六月鲜豆瓣酱,这个酱不太辣,比较细。加入生抽和老抽、食用油拌匀。加入适量食盐,这个口清可以少加。加入孜然粉和胡椒粉。加入番茄酱。加入辣妹子辣酱,喜欢咸一点的,可以加统厨辣酱,喜欢酸甜口可以加利民辣酱和糖。加少许水,搅拌均匀。希望能帮到您哦!祝您生活愉快~~
咨询记录 · 回答于2024-01-13
炸串甜酱的做法和配方
你好哟,亲爱的这个问题我来帮您解决,炸串甜酱的做法和配方:配料:辣椒粉 适量。芝麻 适量。胡椒粉 适量。五香粉 适量。盐 适量。提前烤熟的花生米和白芝麻在料理汁磨细。加入一勺六月鲜豆瓣酱,这个酱不太辣,比较细。加入生抽和老抽、食用油拌匀。加入适量食盐,这个口清可以少加。加入孜然粉和胡椒粉。加入番茄酱。加入辣妹子辣酱,喜欢咸一点的,可以加统厨辣酱,喜欢酸甜口可以加利民辣酱和糖。加少许水,搅拌均匀。希望能帮到您哦!祝您生活愉快~~
**拓展资料**: 炸串是一种将食材串到棒上,经过油炸做成的一种小吃。炸串的种类很多,有鸡排、鸡肝、鱼豆腐、藕片、菜卷、金针菇、培根卷、火腿片、鸡柳、豆蔻、茄片、里脊串、骨肉相连、鸡胗、鱿鱼、鱼丸等等。 炸出来的串还要配合适的蘸料来吃比较好。取适量孜然、胡椒粉、鸡精、盐、辣椒酱等刷到炸串上,味道绝佳。 与炸串类似的另一种小吃是烤串,烤串也是将食材串到棒上,但是烤串是放在火上烤制而成的。 炸串尽量选择新鲜易熟的食材,炸起来不仅好吃,口感也佳。