殡葬师职业资格证书取消了吗

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答。殡葬师职业资格证书没有被取消。职业定义:懂熟悉国家殡葬和殡葬管理的政策法规,通晓殡葬文化,掌握殡仪专业基础知识和操作技能,具有良好心理素质,在殡葬岗位工作的高级技术应用xing专门人才。从事的主要工作包括:现代殡葬管理与服务技能。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
殡葬师职业资格证书取消了吗
您好!很高兴为您解答。殡葬师职业资格证书没有被取消。职业定义:懂熟悉国家殡葬和殡葬管理的政策法规,通晓殡葬文化,掌握殡仪专业基础知识和操作技能,具有良好心理素质,在殡葬岗位工作的高级技术应用xing专门人才。从事的主要工作包括:现代殡葬管理与服务技能。
该职业资格共分三级:助理殡仪管理师、殡仪管理师、高级殡仪管理师。考取殡葬师资格证需要到当地相关指定的部门进行培训,通过考试,并合格后才可以给予证书。
入殓师职业资格证书级殡葬师职业资格证书取消了吗
入殓师职业资格证书级殡葬师职业资格证书并没有被取消哦。
已赞过