如何知道白羊男是否喜欢你

1个回答
摘要 首先,白羊座的男生喜欢一个人。真心忍不住,这个是事实。但是忍不住归忍不住,这个感觉也只有自己本人知道。当然有的时候表现的太过直接,自然身边的同学或是朋友也是看出来的了。接下来说具体行为1:对于大多数白羊座男生来说。看到喜欢的人直接去追,直接表白是肯定的。但是对于较为内向的人来说。首先肯定是默默的觉得有些喜欢你,然后会想去认识你,了解你。然后找一些机会与你说话(比如说问些问题或是意见之类)或是尽量想着能够有一些和你在一起的机会(不是约会,而是比如在正好在一起放学回家的路上,或是在哪个地方遇到你,然后就和你一起待着的那种。不会太刻意)。2:因为有了沟通和交流,就会慢慢的去了解对方的思想观念,还有对于一些问题的意见看法之类的。在相互探讨的过程中,慢慢积累对你的认识与了解。想着你是否能够与他在大体上保持一致的世界观,价值观。然后试着把你当做朋友(不知道是白羊座原则性太强,还是我自己的原则性太强。但是起码我是这个样子的。陌生人,同学,朋友之间的分界线是很明显的。)
咨询记录 · 回答于2022-08-27
如何知道白羊男是否喜欢你
首先,白羊座的男生喜欢一个人。真心忍不住,这个是事实。但是忍不住归忍不住,这个感觉也只有自己本人知道。当然有的时候表现的太过直接,自然身边的同学或是朋友也是看出来的了。接下来说具体行为1:对于大多数白羊座男生来说。看到喜欢的人直接去追,直接表白是肯定的。但是对于较为内向的人来说。首先肯定是默默的觉得有些喜欢你,然后会想去认识你,了解你。然后找一些机会与你说话(比如说问些问题或是意见之类)或是尽量想着能够有一些和你在一起的机会(不是约会,而是比如在正好在一起放学回家的路上,或是在哪个地方遇到你,然后就和你一起待着的那种。不会太刻意)。2:因为有了沟通和交流,就会慢慢的去了解对方的思想观念,还有对于一些问题的意见看法之类的。在相互探讨的过程中,慢慢积累对你的认识与了解。想着你是否能够与他在大体上保持一致的世界观,价值观。然后试着把你当做朋友(不知道是白羊座原则性太强,还是我自己的原则性太强。但是起码我是这个样子的。陌生人,同学,朋友之间的分界线是很明显的。)
3:在日常的聊天通讯中。内向的男孩子可能会对自己的手机号码,QQ,微信这些控制的很严。不会轻易地把自己的这些联系方式给人家或是随便加人(我是这个样子的。不知道其它同星座的小伙伴会不会这个样。因为在我看来,个人联系方式属于个人隐私范围。不愿意随便透露。而且会觉得没有必要联系的人根本就没有必要存在在自己的联系人列表里。加上我有些许强迫症。所以看到列表人多就有种想着删除不必要联系人的情况出现。而且生活和工作用的帐号或通讯工具绝对分开。我就是个人生活用QQ
你好大师 我有一个白羊座的朋友 他是男生 然后就是我给他删了两次 每次都是他来加我 并且给我道歉 近一次是在大前天 原因是我给他发消息他没回我转头去赞别人的QQ动态 然后我挺生气就去问他 他却说是他和他妈妈吵架了 他的妈妈拿着他的手机 然后我说我不信 他就回怼了一句“你爱信不信吧”我一气之下就把他删了 然后他今天又主动加我并且向我认错他是这样说的“别生气了 对不起嘛 给我加回来”然后我们就聊了几句我就把他加回来了 之前因为他是寄宿学校 每次发消息都是我给他发的 他就主动过不到三四次 但是我给他发消息 他还是秒回 你这是喜欢还是什么?
喜欢
大师你是怎么断定他就是喜欢我的呢?他给我主动发消息的次数很少诶!
这个我们星座老师有方法哦
你可以给我解释一下他是从哪方面说喜欢我的?网上说白羊男喜欢自己会让自己兄弟知道 但是为什么他兄弟不知道?麻烦给我解释一下好吗
每个老师有每个老师不同看法哦
能给我换个人吗?我真的栓q了 我给你发那么一大段文 我觉得你连看都没看完就说喜欢 是不是有点太果断了?
看了哦