羽衣甘蓝粉的危害

1个回答
摘要 羽衣甘蓝粉中含有丰富的膳食纤维,羽衣甘蓝粉泡水喝,能够促进肠道蠕动,且易于消化,一般不会对胃部产生太大的刺激,还有助于排便,在一定程度上能预防便秘。羽衣甘蓝粉中还含有丰富的维生素和矿物质,如果泡水喝,能为患者提供身体所需的能量,还能够调节机体的代谢水平,有利于减肥。另外,羽衣甘蓝粉也可以在饭前喝,这样可以增强饱腹感,从而减少对其它主食的摄入,且羽衣甘蓝粉的热量比较低,有利于减肥。因此一般情况下,羽衣甘蓝粉泡水喝,或在餐前喝能减肥。
咨询记录 · 回答于2022-09-07
羽衣甘蓝粉的危害
羽衣甘蓝粉并不建议每天都吃,虽然它是减肥的好东西,也能补充人体所需营养成分,但要是天天食用的话,会影响到碘的吸收,从而容易患上缺碘性大脖子病,如果要是想减肥的话,多加强体育锻炼,注意饮食健康,甘蓝粉适量食用就可以了,免得对身体健康造成危害。
那几天吃好些
骗钱嗦!不回答
您好,羽衣甘蓝粉一天最多吃一次,一次5-10g即可。
羽衣甘蓝粉中含有丰富的膳食纤维,羽衣甘蓝粉泡水喝,能够促进肠道蠕动,且易于消化,一般不会对胃部产生太大的刺激,还有助于排便,在一定程度上能预防便秘。羽衣甘蓝粉中还含有丰富的维生素和矿物质,如果泡水喝,能为患者提供身体所需的能量,还能够调节机体的代谢水平,有利于减肥。另外,羽衣甘蓝粉也可以在饭前喝,这样可以增强饱腹感,从而减少对其它主食的摄入,且羽衣甘蓝粉的热量比较低,有利于减肥。因此一般情况下,羽衣甘蓝粉泡水喝,或在餐前喝能减肥。
可以天天吃吗?
您好,可以。一次5-10g即可。
天天吃会得什么病吗?
您好,虽然它是减肥的好东西,也能补充人体所需营养成分,但要是天天食用的话,会影响到碘的吸收,从而容易患上缺碘性大脖子病,如果要是想减肥的话,多加强体育锻炼,注意饮食健康,甘蓝粉适量食用就可以了,免得对身体健康造成危害。
会对有乳腺结节有什么影响吗?
一天只能5克。加入喜欢的食物当中调匀就可以直接食用,比如搭配奇异果、香蕉、椰浆、凤梨等一起吃,口感味道都很不错。羽衣甘蓝粉可以加入酸奶、牛奶燕麦片当中饮用,因为酸奶或燕麦片也属于减肥食物,加入之后不仅可以补充营养,能增加饱腹感,更有助于减肥瘦身。
您好,对有乳腺结节没有影响的。
如果患者患有甲状腺结节,应先确定是良性还是恶性,然后在医生的指导下,根据具体情况进行适当的治疗。